내사이트팔기  

로그인| 회원가입| 마이페이지| FAQ| 커뮤니티| 자료실| 고객센터

타임하우스 > 사이트매매

본문 바로가기

사이트매매

Home > 사이트매매

타임하우스

사이트보기

www.timehouses.cc

매매가 1,200 만원   
카테고리 명품/구매대행
키워드 명품시계, 시계사이트, 레플리카시계
이름 한상도  
연락처 070-7077-7385
휴대전화 010-6586-5388
이메일 hansdao@hotmail.com
카카오톡 W7080

운영정보

개발방식 웹호스팅임대 구축방식 독립 솔루션
전체회원수 100명 일 방문자 수 200명
월매출 1,000만원 순수익 600만원
상품마진율 미입력 월광고비 미입력
사이트 개발가격 미입력 사이트 오픈일 미입력
검색엔진 등록수 2개 가격조정
지역 광주광역시 남구 재고/물품양도

명품시계 사이트 양도합니다.

레플리카 시계사이트 판매합니다. 

직접 운영하려고 정성들여 제작 개발한 사이트입니다. 

가가몰 솔루션으로 제작되었으며 정식 라이센스키 구매하여 제작되었습니다.

제작 및 상품 업데이트 기간만 1년이라는 시간이 소요되었습니다. 

현재 레플리카 명품시계 사이트중 기능 및 디자인 모두 최고라고 자부합니다.

도메인만 4개 걸려있습니다. 도메인이 절대 잘리지 않는 노하우도 있습니다.

오픈한지는 6개월정도 되었으며 회원수 및 방문자는 많지는 않으나 

앞으로 열심히 운영하신다면 금방 최고의 사이트로 될수 있습니다.

이미테이션 운영 9년차 베테랑입니다.​

거래처, 배송사 모두 연결해드리며 원하실때까지 운영을 도와드릴수 있습니다. 

국내에 광고 전문가들과도 형님동생으로 가까이 지내는터라 광고부분에서도 원하실때까지 도와드릴수 있습니다.

자세한 내용은 카톡으로 문의주세요!

연락처: 카톡:W7080

한상도님이 올려주신 매물의 판매가격은 1,200 만원입니다.
본 정보에 내용은 등록자 한상도님에게 있으며 현재 정보에 대한 책임소지는
본 사이트세일에서는 책임을 지지 않습니다.

사이트매매

Home > 사이트매매
게시물 검색
만원~ 만원 명 이상 명 이상   매매중인 사이트보기

사이트급매

사이트우대

300개의 사이트가 검색되었습니다.

사이트매매 목록
이미지 사이트명 사이트주소 키워드 매매가 상태
오빠랑 5pparang.com 여성의류 쇼핑몰 7백만원
버블플라워 www.bubbleflower.co.kr 꽃배달, 비누꽃, 쇼핑몰 5백만원
포어스 www.4-us.co.kr 여성의류쇼핑몰 1천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 란제리,속옷, 언더웨어,잠옷 4천8백만원
임실치즈몰 imsilcheesemall.co.kr 임실치즈 1천만원
수원연습실 www.수원연습실.kr 수원연습실 대여,수원절권도,댄스,연기,아주대,연습실대여 4백9십만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 분홍돌고래답례품.쭈니맘분점.돌답례품 7백만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 악세사리 쇼핑몰 2억5천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 구매대행, 쇼핑몰 3백5십만원
라라홀릭 www.lalaholic.com 20~30대 여성의류 쇼핑몰, 키작은여자옷 2천만원
오토플랜 www.autoplan.kr 자동차 장기렌트, 리스 5백만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 여성의류,수입의류 3천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 20대남자의류쇼핑몰,유니크한남성의류쇼핑몰 9백9십만원
비트뮤직 beatmusic.co.kr 음악, 뮤직비디오, 커뮤니티 1천2백만원
판매완료 판매완료 문서/번역 1천5백만원